战术小队

人下载过

  • 射击枪战|
  • 简体中文

《战术小队》萌新该往哪走 萌新兵种选择路线推荐

编辑:柒柒 2024-04-23

进入游戏后一般名为小队x的是步兵队,进入步兵队后,在部署界面选择自己的兵种即可进行战斗,我们可以分清进攻点和防御点,这时我们要听从队长的指令,可以B键交流问一问自己的小队是打进攻还是打防御,如果是进攻,我们可以选择距离进攻点最近的兵站进行复活,向点内发起冲锋,如果是防御,我们可以选择距离防御点最近的兵站进行复活,在点内布防从而进行防守,萌新的兵种选择,我认为有三种分支可以进行选择,首先萌新刚刚进入游戏可以选择最基础的兵种步枪兵,步枪兵是整个游戏最基础,也是最全面的兵种,拥有专属装备弹药包,可以随时随地补弹药。

《战术小队》萌新兵种选择路线推荐

首先我们来了解一下游戏机制,主要的胜利原因来自于对票数的消耗。当一方失去总体票数,即会被判定为失败。游戏内有各种旗点,刚开始游戏时,你可以选择自己的阵营。

*蓝色盾牌标志,并且挂有本方阵营旗帜的即为防御点。

*红色宝剑标志,并且挂有敌方阵营旗帜的即为进攻点。

当我们可以分清进攻点和防御点之后,便可以知道自己应该往哪里走,围绕点来打,肯定不会郊游,而且不至于“跑步两小时,战斗五秒钟。”

进入游戏后一般名为小队x的是步兵队。进入步兵队后,在部署界面选择自己的兵种即可进行战斗。我们可以分清进攻点和防御点,这时我们要听从队长的指令,可以B键交流问一问自己的小队是打进攻还是打防御。

如果是进攻,我们可以选择距离进攻点最近的兵站进行复活,向点内发起冲锋。

如果是防御,我们可以选择距离防御点最近的兵站进行复活,在点内布防从而进行防守。

对于萌新来说,比较难的应该是敌我识别和兵种的选择。

敌我识别这方面,有三种方式可以辨认。

一、我们可以打开瞄准镜,或者将枪口对准某个人,他的头上如果有名字,就是友军。如果没有名字就是敌军。

二、进入部署界面阵营选择,可以仔细辨认友军和敌军的衣服。一般情况下,迷彩服会有明显区别,可以仔细观察后辨认是否为敌军。

三、摁大写键,回车键,M键,都可以打开地图,仔细观察自己周围是否有友军。如果没有友军的情况下,见到人直接开枪即可。如果有友军的情况下可以参考第一条,观察名字再开枪。

萌新的兵种选择,我认为有三种分支可以进行选择。当时长和游戏能力增加,可以缓慢进行进阶。

首先萌新刚刚进入游戏可以选择最基础的兵种步枪兵。步枪兵是整个游戏最基础,也是最全面的兵种。拥有专属装备弹药包,可以随时随地补弹药。

分支一:[火力支援]火力支援系列进阶方向大致为[步枪兵-榴弹兵-自动步枪兵(机瞄机枪)-机枪兵-通用机枪兵]

这样的进阶方向可以保证萌新在刚进行游戏时,提升对于敌方的兵线和进攻方向的思考属于枪男的分支,步枪兵玩的熟悉了,可以使用榴弹,因为榴弹对于远程范围杀伤和队友的行进掩护非常的重要。当可以摸到大概的进攻方向时,就可以选择机枪兵进行架点(传说中的捞薯条) 架点时需要注意要用三连发或单点的方式进行架点,长时间哒哒哒哒打个不停肯定会被人补掉!刚开始进入游戏,如果没有机枪兵可以用,就可以选择机瞄的机枪,机瞄的机枪身上携带的装备拥有手榴弹,也拥有望远镜,可以更好的索敌。后续即可进阶到通机为队友提供更多的火力支援(ps:才不是!就是为了捞更多的薯条!!)

分支二:[反载具]反载具系列进阶方向大致为 [步枪兵-轻筒-重筒]

这样的进阶方向可以使萌新对游戏有更多的参与感。首先萌新作为步枪兵,可以跟住自家队伍内的轻筒或者重筒,对于敌方载具进行侦查和清剿,在此期间可以尽量多的学习轻筒与重筒的打法思路,判断识别敌我载具,学习载具的弱点部位。当自己大致的知道筒子该打载具哪里,该如何去堵敌方载具,就可以慢慢上手筒子了,当轻筒练的熟悉后,后续就可以进阶到重筒,带萌新步枪兵单收载具!(ps:才不是!就是为了在萌新面前装13!)

分支三、[穿插及带队]这个进阶方向为医疗的进阶方向,[医疗-特射-工兵-队长-指挥官]

在游戏中,大部分的队长习惯让医疗兵跟随队长,作为队长的小黑奴。铲兵站,放队包,打穿插等等,所以说医疗兵应该是接触队长接触最多的人。玩医疗兵的时候可以思考队长为什么要在这里放兵站,为什么要去这个地方下队包,要去哪里找FOB等等,以提升自己的地图理解。当医疗兵玩的熟悉后,就可以脱离队伍玩特射,特射这个职业并不是如同其他游戏一样单纯打狙击的,他除了承担需要狙击掉对己方威胁非常大的火力阻碍外,还需要给自己的队伍进行报点,侦查兵站位置,为己方小队提供进攻方位。因为有医疗兵的基础,所以上手特射该是很快的。特射可以提供方位,但单人压兵站很难,所以可以考虑进阶到工兵,进行自己单人偷兵站。这几个兵种玩的可以,地图理解一定是非常强的,所以完全可以担任带队的职责。

以上就是《战术小队》萌新兵种选择路线推荐的全部内容,希望对你有帮助,更多战术小队相关攻略请前往玩一玩查看。

关联资讯

更多>>

热门下载

更多>>