萤火突击

人下载过

  • 射击枪战|
  • 简体中文

《萤火突击》QBZ-75怎么配枪 QBZ-75配枪推荐

编辑:柒柒 2024-04-23

QBZ-75配枪:QBZ-75使用的是5.45*39毫米系列子弹,5.45*39这个系列的子弹中近距离通常都有一发爆头击倒敌人的能力,在突击步枪的子弹中伤害是非常高的,这个系列的枪械通常是高机动性和高稳定性的,枪口:QBZ-75 三棱军刺枪口,弹匣:AK-74 6L31 60发弹匣,握把:AK-12 标准手枪握把,枪托:BUS枪托,瞄准镜:RSM红点瞄镜,专属配件三棱军刺蕴含着恐怖的近战能力,三棱军刺的攻击范围为1米,这代表着他不适合进行除了贴脸近距离之外的任何作战场景,但可以在一些狭窄的场景去使用这把武器,只有这样才能发挥出他应有的效果。

《萤火突击》QBZ-75配枪推荐

QBZ-75使用的是5.45*39毫米系列子弹,不同于MK16-L,5.45*39这个系列的子弹中近距离通常都有一发爆头击倒敌人的能力,在突击步枪的子弹中伤害是非常高的,这个系列的枪械通常是高机动性高稳定性的。新枪QBZ-75面板基础就拥有着较高的精准度操控性

【QBZ-75 三棱军刺枪口】- 近战利器

QBZ-75拥有一个属于自己的专属新配件——QBZ-75 三棱军刺枪口,以提供更高的可玩性和玩法。握把位置大家可以根据自己的喜好进行调整。有减少大额后坐力VG-1斜握把,提供高移速机动性SVG垂直握把,也有各个方面都均衡Arthur垂直握把

【AK-74 6L31 60发弹匣】-提高容错

弹夹选择AK-74 6L31 60发弹匣,它的大容量能为我们提供较高的容错率,且副作用不明显。

【AK-12 标准手枪握把】-全属性加成

后握方面选择AK-12 标准手枪握把,这是陌上个人感觉整个游戏最实用的握把,不仅价格低廉,还能提供大额的全能属性,实用性拉满的一个后握把。

【BUS枪托】-减少后坐力

枪托选择BUS枪托,它能减少较为可观的后坐力,还能为我们提供大额的屏息时间,适合我们中距离开镜压枪作战

【RSM红点瞄镜】-快速掌握资源

QBZ-75下配三棱军刺,常用于近战场景,所以RSM红点瞄镜是比较推荐的瞄具。这款瞄具能在15米内精确标记物资倒地敌人的功能。无论是搜寻敌人遗落的装备,还是快速识别战场上的重要资源,红点瞄镜都能为我们提供极大的便利。

此外,RSM红点瞄镜的视野遮挡近乎为零,实战中视野开阔,观察无死角。

这样,一把炫酷又有威力的QBZ-75就改装完成啦!

专属配件三棱军刺蕴含着恐怖的近战能力。三棱军刺的攻击范围为1米,这代表着他不适合进行除了贴脸近距离之外的任何作战场景,但可以在一些狭窄的场景去使用这把武器,只有这样才能发挥出他应有的效果,工厂的办公楼紫罗兰病院别墅,都具备这样的作战地形条件。大家也可以蹲守在入口附近,等敌方玩家进入房间之后使用三棱军刺进行攻击。

伤害方面,在萤火突击中,人物满级血量的总体是435,受击区域分为头部,躯干,腿脚。躯干的受到的伤害系数为1.0,也就是100%伤害,头部为4.2,四肢均为0.8。经过实战测试,三棱军刺在命中五级防弹效果的装备时是直接击倒的,无论是头部、躯干还是四肢,都能一下对敌人造成致命伤害

在面对六级防弹时,三棱军刺对六级防弹效果的躯干和四肢造成的伤害是204,对六级防弹效果的头部造成的伤害是240,难道碰到六级防弹就无能为力?不不不,大部分的六级防弹护甲都是没有对腿脚部位的防护的。

迈戈尔系列、炙阳系列甚至于艾莉莎系列的六级护甲对腿脚部位没有防护,而仅有普瑞德系列对于腿脚的部位有防护效果,这就意味着一旦对方穿的是没有腿脚部位防护的六级护甲,那三棱军刺攻击他的腿脚部位将会直接造成击倒

最后不管是几级防弹效果的护甲或头盔,三棱军刺造成的伤害都无法降低他们的护甲和头盔耐久,所以建议大家还是尽可能刺击敌人的腿部,以保证达到击倒效果

相信各位萤火虫们通过刚才我分享的内容,都对这两把武器有了较为深刻的理解,希望这两把新出的武器能成为我们日后战斗中的得力助手。拥有特殊配件榴弹发射器的MK16-L在进行架点守房区的战斗中拥有非常不错的效果。

另一把拥有特殊配件三棱军刺枪口QBZ-75在进行建筑物内贴脸距离的作战中有着近距离作战优势,在面对双方近距离面对面换子弹的尴尬处境时,萤火虫们不妨掏出你的三棱军刺给他来一刀吧!

以上就是《萤火突击》QBZ-75配枪推荐的全部内容,更多萤火突击相关攻略点击玩一玩查看!

关联资讯

更多>>

热门下载

更多>>